Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxx
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 15

Копировать и вставить
Как скопировать текст из одного блока в форму?

например из
<div id="copy">text for copy</div>


в

<input type="text" id="paste" value="" size="15" maxlength="128">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 00:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.getElementById("paste").value = document.getElementById("copy").innerHTML;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 03:53
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

с помощью jquery http://www.linkexchanger.su/2008/56.html
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxx
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 15

Это всё круто, только мне нужно вставлять текст из дива в текстовую форму. Вот в чем загвоздка...
<div class="copy">Тут копируемый текст!!!</div>

<input type="text" size="20" value="Тут копируемый текст!!!" class="bginput">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 23:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

И в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юрий Шу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Шу
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 42

Alexxx,
$(".bginput").val($(".copy").text())
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxx
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 15

Сообщение от Юрий Шу Посмотреть сообщение
Alexxx,
$(".bginput").val($(".copy").text())
не пашет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="copy">text for copy</div>
<input type="text" id="paste" value="" size="15" maxlength="128">
<input type="button" value="Скопировать" onclick="document.getElementById('paste').value = document.getElementById('copy').innerHTML;" />
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 13:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Alexxx
не пашет
Если у вас что-то не работает, приводите описание ошибки и код, здесь телепатов нет, чтобы угадывать, что у вас там «не пашет».
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxx
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 15

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
<div id="copy">text for copy</div>
<input type="text" id="paste" value="" size="15" maxlength="128">
<input type="button" value="Скопировать" onclick="document.getElementById('paste').value = document.getElementById('copy').innerHTML;" />
Тупой вопрос: а как что бы без клика это делалось?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить javascript в DOM GooD][Man jQuery 2 23.01.2010 18:21
как js вставить в теги? catsys Элементы интерфейса 0 30.08.2009 03:28
Mootools. Вставить html zeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 31.03.2009 11:24
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ &shy;) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 22:53
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17