Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

YUI setForm(f) и jQuery serialize()
<form onsubmit="return design(this);">
<input type="text" name="design_id" value="1" />
<input type="hidden" name="design_name" value="name" />
{if $design}
<input type="submit" name="update_design" value="Update" />
<input type="submit" name="remove_design" value="Remove" />
{/if}
</form>

кликаю по второй кнопке

function design(f) {
alert(YC.setForm(f)); - design_id=1&design_name=name&remove_design=Remove
}

function design(f) {
alert(jQuery(f).serialize()); - design_id=1&design_name=name
}

и почему jQuery не все возвращает ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Из документации:
"No submit button value is serialized since the form was not submitted using a button".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

и ?
делать костыль, что типа onClick какой кнопки и тд.. нормального решения нет ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Да
Или самому запихивать: serialize() + '&param=123'..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

проблему решил (методом костыля) ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
YUI 2 to jQuery Awilum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 09.08.2011 12:32
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16