Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Serpanok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serpanok
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 20

Печать страниц при помощи flash
Здравствуйте!

Мне нужен скрипт для печати страницы по url такой же как jQuery printpage ( http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=925 ), только написанный на флеше для того чтобы убрать надписи в углах страницы при печате через браузер. То есть чтобы страница работала на html и при надобности печати js обращался к файлу flash и он без ухода с этой страницы выводил печать.

заранее спс! Жду...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:34
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Это форум про JavaScript, тебе скорее на флешевый)




P.S.Привет с php.su)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка фото на сарвер при помощи AJAX shilinpavel AJAX и COMET 3 22.09.2011 12:22
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59