Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kekcus Посмотреть профиль Найти все сообщения от kekcus
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1

Смена Идентификатора
Добрый день!
Столкнулся с проблемой смены идентификаторов.

задача такова:

есть jQuery библиотека и есть 2 скрипта которые конфликтуют из за использования общих методов jQuery. Пытаюсь решить проблему сменой идентивикаторов. напр:

$('<classes>')... -- первый скрипт
_('<classes>')... -- второй скрипт

помогите! может кто сталкивался с такой задачей)

Заранее благодарен!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 14:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

var _ = $.noConflict(true);
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery смена картинок mihalich_x jQuery 4 23.09.2011 10:58
смена бг дива Beriagts jQuery 6 18.08.2011 21:17
Валидный скрипт смена картинок boss Javascript под браузер 2 17.08.2011 20:21
Смена по времени digital_sword jQuery 4 20.08.2010 11:08
Плавная смена картинок - как? petyaeva Элементы интерфейса 0 21.07.2010 16:16