Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Есть ли форумы о RaphaelJS?
Может кто-нибудь знает - есть ли русские форумы посвящённые библиотеке Raphaël?
Ясное дело искал в поисковиках. Но 90% статей относится к древним версиям (в примерах приведённых на тех сайтах ещё описываются moveTo() и lineTo() которые исключены из библиотеки ещё до версии 1.0)
На самом сайте raphaeljs.com тоже примеров работ не много (освоишь те демки что там стоят за день, а дальше развиваться и некуда), хотя проект живёт и новая версия была выпущена пару месяцев назад...
Есть ли смысл изучать его, или для рисования есть более развавающиеся библиотеки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 13:38
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

zebra741258963,
Raphaёl теперь Part of Sencha Labs, они его и поддерживают, так что доки смотреть http://docs.sencha.com/

PS но там нет standalone Raphaёl, но есть например http://docs.sencha.com/touch-charts/1-0/

А отдельно Raphael даже не знаю поддерживается или нет
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 07.02.2012 в 13:41.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48