Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeman
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3

Mootools. Вставить html
Добрый день. Подскажите как с помощью этого фреймворка вставить html код в определенный div. Текст вставляется без проблем, а как только пытаюсь вставить тэги, получается ерунда.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У меня все вставилось, не понимаю, почему у вас не получается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeman
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3

Я скорее всего чтото нетак делаю. Через adopt подобно вставке текста пробовал. Например adopt('<div><p>jsakdhasjdkhasd</p></div>') не получилось.

Знаю что можно делать так adopt(new Element('div').adopt(new Element('p'....... Но это получится геморно при вставке большого кода...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('myElement').innerHTML = '<p>Html.</p>';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeman
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3

Ух... так и думал что есть такой способ =) Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в HTML ibcmsm Общие вопросы Javascript 7 27.09.2011 14:35
AJAX. Возвращение массива HTML Neil AJAX и COMET 9 12.02.2009 16:00
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
MOOTOOLS - Обсуждение функционала фреймворка mootools на русском iZet Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.11.2008 08:24
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ &shy;) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 22:53