Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ssnikolay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssnikolay
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 11

Динамическое делегирование событий в backbone
Пассаны, есть какой в backbone (backbone-on-rails даже) трюк, что бы при описывании в хеше events, можно было бы туда что то типа
events:
    'live click :input': 'updateWidth'

засунуть?
Ну или какой другой способ навесить динамический обработчик...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

так там и так вроде все события как live обрабатываются, то бишь через всплытие, в чем у вас имено проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ssnikolay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssnikolay
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 11

Смотри, есть сторонний "плагин", в коем имеет место код
$('<a href="#" class="remove">CLOSE</a>').mousedown(function (e) {
                    e.stopPropagation();
                }).click(function () {
					$column = $(this).parent().parent().parent();
					count = $column.find(".widget").size();
					if(count == 1){
						if(confirm('Delete oblast?')){
							$(this).parents(settings.widgetSelector).animate({
								opacity: 0
							},function () {
								$(this).wrap('<div/>').parent().slideUp(function () {
									$(this).remove();
								});
							});
						}

						//asd
					}

И моя въюшка
class Sv.Views.AppsApp extends Backbone.View
  el: 'body'

  events:
    'click .remove: 'deleteWidget'


  deleteWidget:(event) ->
    alert('sddsd')


При этом, при нажатии на a.remove ни какой реакции не просходит...НО если я раскоммент. //asd (просто вызову ошибку, которая не повлияет на скрипт плагина и лишь будет видна в faerbug) то странным образом событие сработает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ssnikolay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssnikolay
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 11

Udt: вопрос снят) там ниже, в функции клика было return false, что естественно для функций кликов по ссылкам на jQ, но именно это и не давало отработать view'шки моей))
убрал, и заменил ссылку на div))
Хотя фундаментально не понятно почему именно все так было оО
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

хм... да возможно, очередь разрывалась, хм... надо будет почитать, как вариант есть событие event.preventDefault(). которое позволяет прервать переход по ссылке и продолжить выполнять код обработчика, попробуй с ним, очередь обработчиков скорей всего не пострадает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
backbone & node. Ошибка. spirits25 AJAX и COMET 1 16.04.2012 02:50
Переопределение событий lispik jQuery 4 13.01.2011 12:30
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Динамическое создание событий в цикле IcyBox Общие вопросы Javascript 2 01.06.2009 08:42