Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 12:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

валидация email
помогите пожалуйста решить проблему

использую популярный скрипт для валидации форм. http://bassistance.de/jquery-plugins...in-validation/
проблема в том, что для поля email в конфиге заданы 2 правила:
1. поле не должно быть пустым; 2 вводимые данные должны быть в формате email, но выполняется только первое правило

моя страничка с примером http://prozaik.16mb.com/js/mail/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 13:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zlodiak,
1. убрать инициализацию без параметров
2. добавить сообщение для неверного адреса почты.
$().ready(function() {

				$("#contact-mail-page").validate({
					rules: {
						name: "required",
						subject: "required",
						message: "required",
						mail: {
							required: true,
							email: true
						}
					},
					messages: {
						name: "Заполните это поле11",
						subject: "Заполните это поле11",
						message: "Заполните это поле11",
						mail: {
                             required: "Заполните это поле11",
                             email: "Не верный адрес почты11"
						}
					}
				});
			});

Последний раз редактировалось рони, 27.02.2013 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 15:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

спасибо большое. заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторение скрипта покругу - Валидация lamer Общие вопросы Javascript 14 18.07.2012 21:54
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Отправка формы на Email Donny Работа 4 26.07.2011 09:04
Валидация полей, ошибка FOJIK ExtJS 1 22.03.2011 20:53
Сохранение таблицы с сайта и отправка на email martinss Events/DOM/Window 5 29.12.2010 12:39