Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 13:24
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr

Вот проверка встроенной поддержки типа численного ввода с помощью
библиотеки Modernizr:

if (!Modernizr.inputtypes.number) {
// no native support for type=number fields
// maybe try Dojo or some other JavaScript framework
}

А есть ли поддержка других типов с помощью библиотеки Modernizr и как её реализовать?
А какие есть другие библиотеки для этого? И какие другие есть решения для данного вопроса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 10:00
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

что никто не сталкивался с этим?Ни разу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
А есть ли поддержка других типов с помощью библиотеки Modernizr и как её реализовать?
За два дня можно было и посмотреть документацию
Modernizr не поддерживает возможности html5, а проверяет поддержку возможностей браузером
все отсутсвующие возможности моделируются с помощью библиотек, если это вообще возможно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 15:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от viy.li
А есть ли поддержка других типов с помощью библиотеки Modernizr и как её реализовать?
Думаю тут имелось ввиду "поддержка проверки поддержки браузером".
WebShims можно заюзать для форм.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Проверка типа файла перед отправкой mav1 Элементы интерфейса 18 27.05.2012 19:28
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31