Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 18:45
Аватар для v01d0s
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v01d0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от v01d0s
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 4

Помогите подобрать фреймворк
Для написания довольно большого веб приложения.
В проекте будет использоваться
require.js - для модульности
jquery - в основном из за плагинов, аналоги которых в других либах не подходят на 100%.

Подскажите что можно удобно использовать для структуризации кода в стиле ООП или может MVC.

Смотрел на backbone , но сомневаюсь. В приложении мало где разметка должна будет строится с помощью js. И данные в основном будут подгружаться не аяксом. При этом будет много всяких контролов , форм, событий, jquery компонет и тд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Количество форм не показатель для выбора фреймворка, их может быть миллион и вообще без скриптов.
Событий масса везде.
Наличие "jQuery компонент" лишь указывает на необходимости совместимости фреймворка с jQuery

Судя по тому что ajax у тебя мало то может хватить одного jQuery.

Для crud приложений (действительно с замороченными формами) есть смысл посмотреть в сторону angular (c его директивами и декларативным связыванием dom c данными ).
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.09.2013 в 11:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 12:51
Аватар для Madzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzi
 
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 38

Посмотрите в сторону YUI.
Там есть очень много полезных вещей, таких как структуризация кода, ООП, MVC, ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 00:50
Аватар для v01d0s
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v01d0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от v01d0s
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 4

спасибо за советы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите подобрать скролин скрипт S-27 jQuery 9 29.08.2012 11:30
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06