Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Протектор загрузки скриптов
Скажите, как можно эффективно решить проблему зависания, при загрузки сторонних скриптов.

У меня на сайте стоит несколько крутилок, директ, социалки и тизеры и из-за этого страница иногда виснет. Решением проблемы было бы перенос всех скриптов в подвал, но к сожалению для инициации некоторые требует что бы скрипт был загружен до вызываемой функции, а не после.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 15:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) Перенос скриптов в подвал. Описанную проблему при желании решить можно
2) Разрешить асинхронную загрузку через атрибуты defer/async или document.createElement('script')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Если такая проблема есть то нужно разобраться а все ли они нужны?

Если скриптов требующих инициализации много, напиши функцию -контроллер как вариант. Которая уже после загрузки страницы подгружала скрипты и вызывала их.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для florri Посмотреть профиль Найти все сообщения от florri
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 1

Стоит задача реализовать single-page бизнес-приложение. Есть опыт разработки на ExtJS. В нем все устраивает, практически, все (за исключением пары-тройки ньюансов). Но ЭстЪ один довольно-таки довольно существенный недостаток - медлительность. Понятное дело - всяческие-разные обзоры/сравнялки читал. Но хотелось бы услышать, так сказать, мнение от людей действительно реализовавших/реализующих реальные бизнес-приложения. В общем: хочется что-то наподобие ExtJS'а, но пошустрее (понятное дело часть плюшек идет лесом в угоду скорости).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 20:44
Событие загрузки кода страницы Oren2014 Opera, Safari и др. 2 05.12.2013 12:30
Как остановить выполнение скрипта до загрузки библиотеки? HaseProgram jQuery 3 23.02.2013 22:03
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24