Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 53

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Я же писал ранее - наложи поверх картинку с "дырявыми" звездочкам и будет тебе счастие!
Вроде все просто...
Наложил. Вставил в див - progress, другой див - zvezdochki, которому дал фон - картинку с дырявыми звездочками. Чудо не произошло. Вот код

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.box_progress {
    width: 200px;
    height: 20px;
    border: 1px solid;
    margin: 10px;
}
.zvezdochki {
    height: 100%;
    background-color: green;
}
.cvet {    height: 100%;
    background:url(images/zvezdochki.png);}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div id='item0' class='box_progress'>
    <div class='progress'><div class="zvezdochki"></div></div>
</div>
<script type='text/javascript'>
    var o=document.querySelector('#item0>.progress');
    o.style.width='30%';
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Jimmi
Чудо не произошло
Значит не так делаешь...

Сообщение от Jimmi
дал фон - картинку с дырявыми звездочками
Где УРЛ той картинки?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 21:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Jimmi
.cvet {
    height: 100%;
    background:url(images/zvezdochki.png);
}

...
<div class="zvezdochki"></div>
Вот как такое понять?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 00:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

По опыту , рейтинг должен быть экспотенциальным, линейный быстро забивается
т.е 10 100 1000 10000, ну или 10 20 40 80 160 320 ... и тогда проще поставить идентичные звезды разным фоном или разной величины
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 08:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 53

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вот как такое понять?
Cори. Точнее так
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.box_progress {
    width: 200px;
    height: 20px;
    border: 1px solid;
    margin: 10px;
}
.progress {
    height: 100%;
    background-color: green;
}
.zvezdochki {    height: 100%;
    background:url(images/zvezdochki.png);}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div id='item0' class='box_progress'>
    <div class='progress'><div class="zvezdochki"></div></div>
</div>
<script type='text/javascript'>
    var o=document.querySelector('#item0>.progress');
    o.style.width='30%';
</script>
</body>
</html>

А по поводу урла, так картинки и нет в сети она моя, личная.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 10:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Jimmi,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.box_progress {
    width: 750px;
    height: 150px;
    border: 1px solid;
    margin: 10px;
    position: relative;
}
.progress {
    height: 100%;
    position: absolute;
    top: 0px;
    background-image: -webkit-gradient(linear, left, right, color-stop(0, #00060A), color-stop(1, #99CCFF));
    background-image: -ms-linear-gradient(left, #00060A, #99CCFF);
    background-image: -o-linear-gradient(left, #00060A, #99CCFF);
    background-image: -moz-linear-gradient(left, #00060A, #99CCFF);
    background-image: -webkit-linear-gradient(left, #00060A, #99CCFF);
    background-image: linear-gradient(to right, #00060A, #99CCFF)
}
.zvezdochki {
  height: 100%;
  width: 100%;
  background:url(http://logotipka.ru/images/stories/skachat_img/stars/star21.png);
  position: absolute;
  top: 0px;
  }
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div id='item0' class='box_progress'>
    <div class='progress'></div>
    <div class="zvezdochki"></div>
</div>
<script type='text/javascript'>
    var o=document.querySelector('#item0>.progress');
    o.style.width='30%';
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 10:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Jimmi
А по поводу урла, так картинки и нет в сети она моя, личная.
Ее всегда можно выложить на любой, доступный всем, ресурс... Иначе твоему примеру грошь цена.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите похожую реализацию скрипта z1odeyka Элементы интерфейса 0 28.10.2012 17:13