Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis94
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

Добавить массив в scope фрейворк angularjs
Здравствуйте!
Объясните мне, пожалуйста, что я делаю не так?!
у меня есть строка, из которой я делаю массив, потом пытаюсь передать в scope, но в scope значение не попадает!
добавляем данные в storage
for (var i = 0; i <= firstName.length - 1; i++) {
                
                
                	if (firstName[i]!='null'){
             	        jsnBook =' firstName: '  + firstName[i] + ', '+
             	                 'lastName: '  + lastName[i] + ', ' +
             	                 'telephoneNumber: ' + telephoneNumber[i] + ', ' +
             	                 'address: '  + address[i];
             	                            	         
             	    }
             }
            localStorage.setItem('jsnBook', jsnBook);



'use strict';
var b = new Array();

b = localStorage.getItem('jsnBook').split(',');

var BookApp = angular.module('BookApp', []);


BookApp.controller('BookListCtrl', function ($scope){
	    $scope.book = b;
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 19:09
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

в отладчике проверяли, что у вас в localStore,
что получается в переменной b
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denis94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis94
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 5

в переменной b массив: [" firstName: dfdf", " lastName: qwe", " telephoneNumber: 123", " address: ytu"]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 17:42
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

а как эти данные из $scope.book используете?
шаблон, например, покажите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AngularJs isolated scope directive sealmu Angular.js 4 14.11.2013 12:09
Добавить в массив avtomatpro Общие вопросы Javascript 2 08.04.2012 02:24
добавить массив в объект zloctb Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 14:16
Рекурсивно добавить в массив Nightmare Общие вопросы Javascript 12 15.09.2011 17:07
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41