Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wladm Посмотреть профиль Найти все сообщения от wladm
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 3

Скрипт появляющихся элементов при скроллинге на html5 не работает - прошу помочь
На свой домен http://clickeffector.ru/ устанавливаю шаблон (все файлы закачены, структура полностью соблюдена).
Ссылка на оригинал: http://ashley-bootstrap3-website-tem...-animated.html

Все работает, кроме скрипта, который отвечает за плавное появление элементов при скроллинге, плавно выплывающие сбоку блоки, и т.д.

Думал, что какой-то скрипт или файл стиля не скачался. Но нет. Пробовал проинспектировать в Хроме и Мозилле, все скрипты и css-файлы присутствуют.

Пробовал скачивать и заменять скрипты поодному. Все равно не помогает. Помогите пожалуйста разобраться, в чем дело, и какой файл должен за это отвечать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

>кроме скрипта, который отвечает за плавное появление элементов при скроллинге, плавно выплывающие сбоку блоки

О каком плавном появлении идет речь? Прокрутка до выбранного (в меню) происходит, а что там плавно должно появляться? В исходном шаблоне такого не вижу.

Плавно выплывающие с боку, это имеется ввиду выбор галереи, к примеру? Что в исходном, что у вас это тоже работает.

Так в чем проблема, или уже решено?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для peektoseen Посмотреть профиль Найти все сообщения от peektoseen
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 12

Думаю, автор имел в виду подгрузку элементов через ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да не похоже даже по поведению шаблона на его домене. Все прощелкать желания конечно нет, а из "наугад" вроде бы не видно разницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для peektoseen Посмотреть профиль Найти все сообщения от peektoseen
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 12

Да, ошибся, это не ajax, просто на планшете смотрел, не мог посмотреть отладчик.
Это https://github.com/bas2k/jquery.appear/
В шаблоне он подключается так:
<head>
.....
<!-- appear-->
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js-plugin/appear/nekoAnim.css">
.....
</head>
<body class="activateAppearAnimation">
.........
<!-- appear -->
		<script type="text/javascript" src="js-plugin/appear/jquery.appear.js"></script>
</body>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2015, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Да, не заметил сразу отличие в поведении, например в about.

Последний раз редактировалось laimas, 15.02.2015 в 11:24.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код при добавление новых элементов dima85 jQuery 12 26.09.2015 12:27
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Скрипт работает только в Firebug photos-masters Элементы интерфейса 4 07.12.2011 19:12
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27