Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

slider библиотеки jQuery UI нужна помощь.
Есть два ползунка(от и до). Нужно, что бы когда ползунок(до) отводили до конца ,то считался только ползунок(от). Надеюсь поняли о чем я. На Авито такой.

Подскажите как реализовать.

Вот код.
<script>
	$(function() {
		$('#price').change(function () {
		var val = $(this).val();
		$('#slider_price').slider("values",0,val);
		});	
		
		$('#price2').change( function() {
			var val2 = $(this).val();
			$('#slider_price').slider("values",1,val2);
		});
	
		$( "#slider_price" ).slider({
			range: true,
			//orientation: "vertical",
			min: 0,
			step:100,
			max: 700,
			values: [ 100, 400 ],
			slide: function( event, ui ) {
				//$( "#amount" ).val( "$" + ui.values[ 0 ] + " - $" + ui.values[ 1 ] );
				$('#price').val(ui.values[0]);
				$('#price2').val(ui.values[1]);
			}
		});
		//$( "#amount" ).val( "$" + $( "#slider-range" ).slider( "values", 0 ) +
			//" - $" + $( "#slider-range" ).slider( "values", 1 ) );
			$('#price').val($('#slider_price').slider("values",0));
			$('#price2').val($('#slider_price').slider("values",1));
	});
	</script>

<div id="options">
			<h3>Цена</h3>
			<form>
				<label for="price">От:
					<input type="text" name="price" id="price">
				</label>
				
				<label for="price2">До:
					<input type="text" name="price2" id="price2">
				</label>	
			</form>
			<div id="slider_price"></div>
		</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 23:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Monster123
Надеюсь поняли о чем я.
нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 23:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

Сейчас конкретные границы стоят от min0 до max700. Нужно, что бы можно было убирать верхнюю границу(max).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 23:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Monster123,
строка 23
так ?
('#price2').val(ui.values[1]==700 ? '' : ui.values[1]);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2016, 23:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2016, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45