Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 09:52
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

moment.js - конвертируем секунды в минуты и часы
Сейчас использую такое решение:
Код:
$("#tileList .wtime").html(function(index, value) {
      return moment(value, "ss").format("HH:mm:ss");
});

В переменной value находятся секунды. Если число не превышает 60, все ок. Но если там допустим 68. По идеи moment должен показывать 00:01:08. Но он пишет Invalid date, помогите пожалуйста решить эту проблему

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dima85, Moment.js | Docs
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 10:45
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Пришла в голову идея все перевести в миллисекунды. То есть умножить на 1000.

Код:
    $("#tileList .wtime").html(function(index, value) {
      return moment(value*1000).format('hh:mm:ss');
    });
Сейчас секунды и минуты выводятся правильно. Но почему-то ко всем данным прибавляется 3 часа, почему?

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Rise,
не могли бы вы подсказать решение, если вам не трудно. документация мне не помогла, проблема таже что у ТС, лишние часы, как убрать смещение часового пояса средствами moment.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 12:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

moment.js секунды в часы
Rise,
типа макета ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

 </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
   <script src="http://momentjs.com/downloads/moment.js">
</script>
  <script>
 $(function(){  moment.locale('ru');
      $("#tileList .wtime").html(function(index, value) {
      return moment.unix(value).format("HH:mm:ss");
});
   })
  </script>
</head>

<body>
  <form action="" id="tileList">
      <p class="wtime">71</p>
      <p class="wtime">72</p>
      <p class="wtime">3</p>
      <p class="wtime">4</p>
      <p class="wtime">5</p>
      <p class="wtime">6</p>
      <p class="wtime">7</p>
      <p class="wtime">8</p>
      <p class="wtime">9</p>
      <p class="wtime">10</p>
      <p class="wtime">11</p>
      <p class="wtime">12</p>
      <p class="wtime">13</p>
      <p class="wtime">14</p>
      <p class="wtime">15</p>
      <p class="wtime">16</p>
      <p class="wtime">17</p>
      <p class="wtime">18</p>
      <p class="wtime">19</p>
      <p class="wtime">20</p>


    </form>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 16.04.2016 в 18:42.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 18:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

рони,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://momentjs.com/downloads/moment.js">
    </script>
    <script>
 $(function(){  moment.locale('ru');
      $("#tileList .wtime").html(function(index, value) {
      return moment.unix(value).utc().format("HH:mm:ss");
});
   })
    </script>
</head>

<body>
    <form action="" id="tileList">
        <p class="wtime">71</p>
        <p class="wtime">72</p>
        <p class="wtime">3</p>
        <p class="wtime">4</p>
        <p class="wtime">5</p>
        <p class="wtime">6</p>
        <p class="wtime">7</p>
        <p class="wtime">8</p>
        <p class="wtime">9</p>
        <p class="wtime">10</p>
        <p class="wtime">11</p>
        <p class="wtime">12</p>
        <p class="wtime">13</p>
        <p class="wtime">14</p>
        <p class="wtime">15</p>
        <p class="wtime">16</p>
        <p class="wtime">17</p>
        <p class="wtime">18</p>
        <p class="wtime">19</p>
        <p class="wtime">20</p>


    </form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 18:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

destus,
ок спасибо, сам не в то место я ставил
moment.utc()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секунды в минуты SLameN Элементы интерфейса 3 01.07.2014 16:51
Преобразовать минуты в часы Marker Events/DOM/Window 5 17.11.2013 00:22
секунды в часы минуты секунды tiho Общие вопросы Javascript 2 10.03.2013 21:41
передать в обьект Date массив из [ секунды, минуты, часы ] Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 11 16.12.2011 23:44
секунды в минуты DjKoff jQuery 7 11.06.2011 00:48