Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 22:37
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Datetimepicker как спозицианировать ?
Добрый день уважаемые. Вот открыл для себя очень интересную стилизованную js библиотеку https://github.com/xdan/datetimepicker для вывода даты и времени. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался оной, как можно спозиционировать эти всплывающие окна, если стили добавляются инланово скриптом? Вот пример https://codepen.io/anon/pen/wdWaPy
Как переназначить стили что б сдвинуть всплывашку скажем в правый верхний угол экрана, когда клацаешь на поле ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
window.onload=function(){
    $.datetimepicker.setLocale('en');
    $('.bDate').datetimepicker({   onGenerate:function() {
     $('.xdsoft_datetimepicker').css({right : 0, top: 0, left : ""})
},
        timepicker:false,
        theme:'dark',
        format:'d.m.Y'
    });
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 23:16
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

спасибо, рони помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
переманную как условие в if блок xas Общие вопросы Javascript 3 02.02.2016 21:17
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30