Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

gmail api и вебхук
Чтобы разрешить веб-хуку отправлять уведомления на ваши внешние домены, вам нужно перейти в Search Console и подтвердить, что вы являетесь их владельцем.

Что такое вебхук?

тобы разрешить веб-хуку отправлять уведомления на ваши внешние домены, вам нужно перейти в Search Console и подтвердить, что вы являетесь их владельцем. Подробнее…

Внимание! Сайт должен быть зарегистрирован в Search Console . Для него необходимо задать URL-адрес с https:// или подтвердить право собственности на него методом "Провайдер доменных имен".


А если у меня нету https ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от torsar
Что такое вебхук?
Определения дать не смогу (быстро нагуглить адекватного не смог) поэтому:
Цитата:
Когда на удаленном сервере будут происходить какие-то события, на которые подписан ваш сервер, первый будет информировать второго о произошедшем событии.
Нашел:
Сообщение от help.carrotquest.io
Webhook — это техническое сообщение, которое посылает наша система другой системе.

Сообщение от torsar
А если у меня нету https ?
В вашей цитате используется союз "или", не "и".

Последний раз редактировалось Nexus, 01.02.2018 в 15:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
gmail api, clientid и локальный сайт torsar Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.02.2018 15:50
Проверка статуса авторизации через open api на сайте (vk.com api) mecer Общие вопросы Javascript 4 06.05.2014 08:31
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29