Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 10:12
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Подсветка синтаксиса кода
Подскажите хорошую проверенную библиотеку для подсветки кода html, css, js, php.
Пробовал сам написать, но у меня проблемы с регулярками.

И ещё - в маркдауне можно реализовать подсветку синтаксиса? Будет работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 10:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,724

"code highlighter" не гуглили?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка файла с кодом и подсветка кода daslex jQuery 17 17.11.2017 11:03
Как работает подсветка синтаксиса? Hapson Events/DOM/Window 13 08.01.2014 20:07
Рег.выражения, подсветка кода lynch1 Events/DOM/Window 6 17.12.2012 20:04
И как вам новая подсветка кода? Илья Кантор Сайт Javascript.ru 18 01.02.2010 03:01
Подсветка кода Kolyaj Сайт Javascript.ru 6 14.10.2008 17:28