Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для gsdev99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gsdev99
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 72

Как сделать динамический рендеринг?
Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу. Есть у меня компонент, который рендерит динамически компоненты по типу. Сейчас это происходит следующим образом: один под другим. Как в данном случае правильно сделать, если, мне нужно, чтобы компонент Title (все элементы) в section.
Что бы получилось, что-то вроде этого:
<main>
    <section>
        <Title />
        <Title />
        <Title />
    </section>

    <New />
</main>

Структуру данных менять нельзя.
const Factory = ({ widget }) => {
  const widgetType = widget.type.toLowerCase()
  
  const Component = components[widgetType]
  
  if (widgetType === 'title') {
    // я так понимаю, вот здесь должна быть логика
  }
  
  return (
    <Component widget={widget} />
  )
}

https://codepen.io/gsdev99/pen/bGdeWbw
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2020, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

gsdev99,
Ты хоть указывай о каком фреймворке идет речь, если бы не codepen, как бы я должен был понять что это react?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14