Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2020, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jacobman Посмотреть профиль Найти все сообщения от jacobman
 
Регистрация: 06.09.2020
Сообщений: 1

Vuejs файл конфигурации
такой вопрос..как можно создать файл конфигурации, для приложения на vue js?

у меня есть API с которым я работаю из своего приложения на vue js, и мне надо сделать файл конфигурации с ip адресом этого API, чтоб приложение на vue его подхватывало.

но когда я выношу настройки в отдельный файл и включаю его в проект, когда собирается продакшн версия, он собирает и текущие настройки из файла, т.е новые настройки уже работать не будут.

файл укладываю в папку public, он создается отдельно от js-файлов, но настройки с него не считываются, есть какое-то решение?
всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2020, 21:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Точно не надо import'ить его, т.к. он просто ляжет в бандл.
Варианты:
а) Запросить обычным ajax запросом в main.js перед всей последующей инициализацией.
б) Добавить <script src="<%= htmlWebpackPlugin.files.publicPath %>config.js"></script> в head записывающий этот конфиг в глобальную переменную, которую и использовать в приложении.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 06.09.2020 в 21:25.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить произвольный файл в веб-хранилище (localstorage)? ice99 Общие вопросы Javascript 2 05.01.2018 09:26
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
Преобразование Base64 в файл в IndexedDb pakskiy Общие вопросы Javascript 4 15.04.2015 13:26
jsdoc - почему не работает файл конфигурации? aRpi AJAX и COMET 0 11.01.2014 20:01
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52