Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 08:54
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

Air Datepicker не могу подключить
https://air-datepicker.com/ru

Всё сделал по инструкции - не работает.
Менял и то и то - не работает

Не могли бы вы помочь написать отдельный пример этого календаря?

Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
  
  
  <title>Air Datepicker template</title>
    <meta charset="UTF-8" />
  
  </head>


<body>
    <div class="container">
      <h1>Air Datepicker</h1>
      <input type="text" id="dp" />
    </div>
    <script type="module/text" src="./index.js"></script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 09:04
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

Дальше - я вообще ничего не понимаю. Что в какой папке должно лежать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

index.js

import AirDatepicker from "air-datepicker";

import 'air-datepicker/air-datepicker.css';


new AirDatepicker('#dp');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 09:07
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

папка с модулем - air-datepicker - лежит в рядом с этими файлами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

http://django.russkiyslovar.ru/u8/u.htm

Это - мои мучения
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 12:15
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,742

Откуда взялось type="module/text"?
Просто type="module"

И раз это модуль, то зачем его ставить в конец <body>?
В <head> вызов модулей вставлять надо. В этом их и прелесть, что загрузка модулей идет параллельно с парсингом html, а работать они начнут, когда парсинг закончится в весь DOM будет построен.

import 'air-datepicker/air-datepicker.css';

Про импорт css просто в браузере ничего не слышал.
Такой вроде был, как экспериментальная фича в Хроме, но там немного другой синтаксис был
import sheet from './styles.css' assert { type: 'css' };

Есть ли это сейчас, не знаю. Но в Файрфоксе и Сафари все равно не работало.

Последний раз редактировалось voraa, 16.07.2024 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 12:35
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,742

import AirDatepicker from "air-datepicker";

А что такое air-datepicker? Это файл air-datepicker.js или это папка такая?
Нужно указывать файл.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

Цитата:
А что такое air-datepicker? Это файл air-datepicker.js или это папка такая?
Нужно указывать файл.
Вы не смотрели инструкцию вообще?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.07.2024, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 154

Продублирую:

https://air-datepicker.com/ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключить nice select romagromov (X)HTML/CSS 8 04.11.2019 17:36
Air datepicker инициализация в контейнере рядом с input Cosmos073 Events/DOM/Window 1 06.09.2019 13:42
слайдер slick не могу подключить. Javany11 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 30.05.2018 13:40
Не могу подключить скрипт — где ошибка? gadertes Общие вопросы Javascript 10 14.03.2018 16:08
Как повесить обработчик mousedown на datepicker input-а? gait Events/DOM/Window 3 10.05.2013 14:09