Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2024, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 75

jwt token в чем ошибка написания?
import {$authHost, $host} from "./index";
import {jwt_decode} from "jwt-decode";

export const registration = async (email, password) => {
    const {data} = await $host.post('api/user/registration', {email, password, role: 'ADMIN'})
    localStorage.setItem('token', data.token)
    return jwt_decode(data.token)
}

выдает ошибку
in ./src/http/userAPI.js 14:9-19
export 'jwt_decode' (imported as 'jwt_decode') was not found in 'jwt-decode' (possible exports: InvalidTokenError, jwtDecode)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2024, 16:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,570

Прочитай что тебе пишет. Если английского не разумеешь - забей в гугл транслейт. Тебе и проблему описало и как её решить.
Если ты не научишься читать что тебе пишет компуктер - погромистом тебе не быть.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2024, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 75

package.json

{
  "name": "my",
  "version": "0.1.0",
  "private": true,
  "dependencies": {
    "@testing-library/jest-dom": "^5.17.0",
    "@testing-library/react": "^13.4.0",
    "@testing-library/user-event": "^13.5.0",
    "axios": "^1.7.3",
    "bootstrap": "^5.3.3",
    "jwt-decode": "^4.0.0",
    "jwt-token": "^1.0.9",
    "mobx": "^6.13.1",
    "mobx-react-lite": "^4.0.7",
    "react": "^18.3.1",
    "react-bootstrap": "^2.10.4",
    "react-dom": "^18.3.1",
    "react-router-dom": "^6.26.1",
    "react-scripts": "5.0.1",
    "web-vitals": "^2.1.4"
  },
  "scripts": {
    "start": "react-scripts start",
    "build": "react-scripts build",
    "test": "react-scripts test",
    "eject": "react-scripts eject"
  },
  "eslintConfig": {
    "extends": [
      "react-app",
      "react-app/jest"
    ]
  },
  "browserslist": {
    "production": [
      ">0.2%",
      "not dead",
      "not op_mini all"
    ],
    "development": [
      "last 1 chrome version",
      "last 1 firefox version",
      "last 1 safari version"
    ]
  }
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2024, 19:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,570

riaron86, похоже ты даже моё сообщение прочитать не смог.)
Чтож, медицина тут бессильна.

Попробуй всё-же переписать своими словами это сообщение об ошибке обдумывая каждую его часть. Если что-то в нём таки останется непонятным напиши сюда что понял, а что не понял.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2024, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 75

экспортированный jwt_decode(который импортирован как jwt_decode) не найден в jwt-decode. Дальше не понятно.
этот код 100% рабочий не знаю в чем причина скорее всего что то не устан6овил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2024, 17:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,570

riaron86,
export 'jwt_decode' (imported as 'jwt_decode') was not found in 'jwt-decode' (possible exports: InvalidTokenError, jwtDecode)
экспорт 'jwt_decode' (импортирующийся как 'jwt_decode') не найден в 'jwt-decode' (возможные экспорты: InvalidTokenError, jwtDecode)

У тебя написано
import {jwt_decode} from "jwt-decode";

jwt_decode не найден. Возможные варианты: InvalidTokenError, jwtDecode

Используя простейшую логику, наверное от тебя ожидают, что ты напишешь:
import {jwtDecode} from "jwt-decode";
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2024, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,790

Сообщение от riaron86
выдает ошибку
Сообщение от riaron86
этот код 100% рабочий
Парадокс: 100% рабочий код не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.08.2024, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для riaron86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от riaron86
 
Регистрация: 27.11.2021
Сообщений: 75

сработало.откуда мне было знать что команда jwt_decode поменялась на jwtDecode, phpstorm не писал что депрекейтед поэтому и спросил, на то форум и сущестивует

Последний раз редактировалось riaron86, 28.08.2024 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2024, 01:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,570

riaron86, тебе это английским языком написали в тексте ошибки. Если у тебя логика и восприятие текста так плохо работают, хз как ты программировать собираешься дальше...

Нам здесь какбэ тоже никто ни о чём не говорил, мы вообще не знаем что это за библиотека, у нас было только то сообщение, что ты тут написал и оно очевидное.

Спрашивать каждый чих на форуме - накладно сильно по времени выйдет. Впрочем могу порекомендовать какой-нить гпт, они по идее с задачей замены мозга на таких примитивных задачах справится должны.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 29.08.2024 в 01:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of null? orb jQuery 12 18.11.2020 03:12
Ошибка Uncaught SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 _marisha Общие вопросы Javascript 5 30.04.2019 08:18
Чем можно воспользоваться для написания сложной регулярки в коде vflash Общие вопросы Javascript 18 16.11.2014 03:01
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22