Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Как выровнять код в PHP, JS, HTML
Мож ктото пользуеться какимто редактором .. там где можно выделить код .. нажать на 1 кнопку .. и весь код ... норм раскинеться .. с отступами красиво .. четко

а то уже устал сидеть табом ровнять ..

и второй вопрос .. сразу .. - Что у меня с рейтингом происходит ? 0_о
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Arfey
Что у меня с рейтингом происходит ?
он отрицательный, и уменьшается со временем.
всегда, ваш Капитан Очевидность.

посмотреть за что ты получил минус в карму, можно в твоем профиле, в блоке "Последние полученные отзывы"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
Таких редакторов не встречал, просто надо код изначально не портить.
А вообще использую notepad++.

А про карму можешь почитать в профиле.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Arfey,
Таких редакторов не встречал, просто надо код изначально не портить.
А вообще использую notepad++.

А про карму можешь почитать в профиле.

вот в 1С предприятии такое есть =) оно даже ровняет любой код .. вот тока нормально ровняет 1Сный синтаксис
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
Таких редакторов не встречал
Любая IDE должна так уметь делать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

если надо что-то по быстрому отформатировать, то я ввожу в гугл "JS beautifier" или аналогичные запросы
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

но мне это в жизни никак не мешает .. просто интересно стало .. если он будет -500 ... буду "Доктор Javascript-наук" ?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Arfey
если он будет -500 ... буду "Доктор Javascript-наук" ?)
скорее всего к тому моменту станет вопрос о бане.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
он отрицательный, и уменьшается со временем.
всегда, ваш Капитан Очевидность.

посмотреть за что ты получил минус в карму, можно в твоем профиле, в блоке "Последние полученные отзывы"
Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
скорее всего к тому моменту станет вопрос о бане.
а кто тут главный? и откудава у вас стока сил отвечать на мои вопросы?)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Arfey
а кто тут главный?
http://javascript.ru/forum/members/1-ilya-kantor/
Сообщение от Arfey
и откудава у вас стока сил отвечать на мои вопросы?)
у меня через час экзамен.
мне ску-у-у-у-учно)))))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37