Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Не срабатывает первый клик
Делаю такой элемент:

По шелчку на "Выбрать статус... " должно появляется окошко выбора "2", но на первый шелчок ничего не происходит, начинает работать только со второго, в чем может быть причина?
<div id="select" onclick="if (document.getElementById('select_drop').style.display == 'none')
{document.getElementById('select_drop').style.display = 'block';} 
else {getElementById('select_drop').style.display = 'none';}">
Выбрать статус...</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Читать про доступность стилей.
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cheniya-stilya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

А как заменить это
onclick="if (document.getElementById('select_drop').style.display == 'none') {
document.getElementById('select_drop').style.display = 'block';
}  
else {getElementById('select_drop').style.display = 'none';}"

на анологичное jquery ?

Последний раз редактировалось cristalith, 16.06.2010 в 18:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Неверно срабатывает bind Dastin jQuery 2 29.04.2010 11:50
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Скрытый слой появляется на клик comcam Элементы интерфейса 15 08.09.2008 11:01