Kolyaj,
а разве с ajax сработает? |
yadino,
Вот черезжопный скрипт:) <html> <head> <script type="text/javascript"> function showN(sc){ var sp = document.createTextNode('textttttt'); sc.parentNode.insertBefore(sp, sc); sc.parentNode.removeChild(sc); } </script> </head> <body> bla bla bla <script type="text/javascript" src="empty.js" onload="showN(this)"></script> bla bla </body> </html> Только создайте файл empty.js допустим с текстом //empty, что бы браузер не мучать. |
хыхых действительно несколько черезжопный) ладно подумаю если что еще напишу что надумал
|
Цитата:
|
yadino,
Чёрт, только ФФ работает) |
Kolyaj, это не мои слова:)
Цитата:
|
Ну да, ему тут набрехали всякого, вот он пошёл через жопу.
|
Kolyaj,
Наверно потому, что он не правильно задал вопрос в первой созданной теме и понеслось... |
вернулся к этой теме. сейчас сел, что-то не получается. А если через span, то как?
насчет вопроса, что я неправильно задал... Если отталкиваться от задачи, то задача в следующем: В определенные места страницы, через аякс подгружать текст из файла insert.txt . При этом пометок в исходном коде не должно быть видно в итоге, чтобы гугл не увидел что у меня на куче доменов одна и та же пометка- CHANGEIT. |
yadino,
А использовать серверные языки, для решения вашей проблемы не выйдет? Просто такие задачи обычно с помощью их и решаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |