Цитата:
|
Kolyaj,
http://javascript.ru/forum/misc/1001...ka-teksta.html Где там правильно document.write() вставлен?:) |
Skipp,
Цитата:
|
Kolyaj,
он использовал document.write что бы вывести данные полученные с помощью ajax. yadino, используй серверные языки(допустим php), самый лучший вариант. |
через php у меня реализован способ, с помощью str_replace меняю CHANGEIT на текст из файла, и все. Но тут получается что текст из файла виден в исходниках страницы, а надо чтобы он подгружался яваскриптом.
хмм... итог каков? :) можно сделать только чтобы на странице оставался CHANGEIT и тогда уже менять его на свой текст? Так то у меня все готово, мне просто надо убрать из исходников старницы CHANGEIT. чтобы где написал яваскрипт- там и вывелся результат |
Если у вас текст всегда один и тот же, то создаёте js-файл
document.write('Текст, выводимый на странице'). Вместо CHANGEIT в html пишете <script type="text/javascript" src="путь к js-файлу"></script> Если текст должен быть разный, то создаёте php-файл document.write('<?= $text ?>')Вместо CHANGEIT пишете скрипт с путём к php-файлу. |
yadino,
ну тогда делайте как делали. И не думайте о гугле:) |
Цитата:
последнее что осталось прояснить, а что если в текстовом файле будет одинарная кавычка? document.write('jason's quest') как предотвратить конфликты заранее |
yadino,
document.write('jason\'s quest') вот так |
как и в пхп вообщем-то да? окей ясно. спасибо Kolyaj, Skipp
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |