Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:16
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Определение имеется ли файл на сервере
Здраствуйте не поскажите как определить имеется ли файл на сервере. Если можно по точнее опишите а то в инете то что нашел не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Используется AJAX? Если да, то необходимо сделать страницу, которая отдаётся в ответ на ошибку 404, с неким пустым элементом, имеющим определённый id. После получения ответа проверяем на предмет наличия этого id и делаем соответствующие выводы.
Возможно есть и другие варианты, но этот самый простой в реализации.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:25
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Нет, AJAX не используется!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Тогда вперёд учить mod rewrite для PHP. Если другой серверный язык - копать по аналогии.
И вообще ты форумом ошибся.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 23:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Раман,
зачем создавать две темы, тем более в одном разделе?!!!
Оепределение файла на сервере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оепределение файла на сервере Раман Общие вопросы Javascript 1 18.06.2010 09:52
не прикрепляется файл .js 4aineg Элементы интерфейса 10 22.03.2010 20:29
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22