Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 07:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Как получить список элементов в localStorage?
Как получить список элементов в localStorage?

Там есть getItem и setItem. А как получить просто список всех имеющихся айтемов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 08:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Пытаюсь сделать так:

var key, obj = window.localStorage;
for(key in obj){
  alert('Ошибка где-то до этой строки.');
};


Но не получается. Что не так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 12:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

localStorage.a1 = '1';
localStorage.a2 = '2';
localStorage.a3 = '3';

for (var i = 0; i < localStorage.length; i++) {
     alert(localStorage[i] + " = " + localStorage[localStorage[i]]);
}


http://hacks.mozilla.org/2009/06/localstorage/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 20:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Сообщение от Octane
http://hacks.mozilla.org/2009/06/localstorage/
А почему в моём коде возникает ошибка? Разве нельзя использовать for(key in obj) ? Что означает сообщение об ошибке: "ошибка: null has invalid __iterator__ value null".

И есть ли разница между window.localStorage и просто localStorage?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 20:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Бобр
А почему в моём коде возникает ошибка? Разве нельзя использовать for(key in obj) ? Что означает сообщение об ошибке: "ошибка: null has invalid __iterator__ value null".
Не знаю почему сделали так, чтобы выкидывалось исключение для for-in.


Сообщение от Бобр
И есть ли разница между window.localStorage и просто localStorage?
В данном случае это один и тот же объект http://dmitrysoshnikov.com/ecmascrip...lnom-kontekste

Последний раз редактировалось Octane, 18.06.2010 в 20:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 08:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Бобр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бобр
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 116

Нет, не получается. Код на строке с localStorage.length перестаёт выполняться. Более того браузер Firefox выдал ошибку и закрылся. Потом выдала ошибку какая-то системная программа которая отвечает за связь с интернетом и попасть в Интернет стало невозможно. Пришлось перезагрузиться.

Может быть есть ещё какие-нибудь способы совладать с этим localStorage?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 09:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Бобр
Код на строке с localStorage.length перестаёт выполняться.
Мой пример не работает? Я в Firefox 3.6 пробовал, все запускалось.


----
Проверил, только в Firefox и работает


--------
Посмотрите, как сделано здесь http://browserpersistence.ru/

Последний раз редактировалось Octane, 19.06.2010 в 09:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

А в ie8 работает?
У меня нет, хотя localSt при перечислении есть, но значение undefined?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jobsidi Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobsidi
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1

Если кому-то надо, вот рабочий пример. Хром 29
s = localStorage;
s.a1 = '1';
s.a2 = '2';
s.a3 = '3';

for (var i = 0; i < s.length; i++) { key = s.key(i);
     console.log(key + " = " + s.getItem(key));
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Как прочитать список имён элементов в Cookie? Бобр Общие вопросы Javascript 6 09.02.2010 08:47
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13