Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fro0sT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fro0sT
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 4

Создание дива при клике
"Я нуб, нужен совет". Как это исправить:
<script>
var position, xCoor, yCoor;
document.onmousemove = 
   function(event){
      position = document.getElementById('position');
      xCoor = event.pageX;
      yCoor = event.pageY;
      position.value='left: '+xCoor+'px; top: '+yCoor+'px;';
   };
document.onclick = 
   function(){
      var dot = document.createElement('div');
      dot.setAttribute('style', position.value);
      dot.className='dot';
   }
</script>

<style>
.dot{width:1px;height:1px;border:1px solid #000;position:absolute}
</style>
<input type="text" value="left: 0px; top: 0px;" id="position">

В коде координаты курсора передаются в инпут. Затем при клике по странице должен создаваться див с координатами, что в инпуте. Но ничего не происходит! Что я не правильно сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.appendChild(dot);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fro0sT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fro0sT
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 4

Дадада. Забыл прописать Только не document.appendChild(dot), а document.body.appendChild(dot);
Спс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10