Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MadOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadOver
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 2

Нажатие Enter
Вот что имеется:
javascript: var values = ["12345"]; $("input").each(function(i){ $(this).val(values[i]); }); document.getElementById("FreeTextSearch" ).focus();

Нужно чтобы поле того как в строку поиска впишется 12345 нажался Enter
Максимум что я смог сделать - добавить document.getElementById("FreeTextSearch" ).focus(); чтобы после 12345 ставился курсор


Помогите очень нужно...

Вот кусок страницы
<label style="color: white; " for="FreeTextSearch">Type to search </label>
<input type="text" id="FreeTextSearch">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Нажатие Enter нельзя имитировать. Что вам конкретно нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:55
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

Ну энтер физически никогда не нажмется))

что должно случиться, когда введется текст?
если эта форма, и она должна submit'нуться, то просто вызовите метод submit() для нужной формы

PS и раз уж используете jquery, то можно обойтись $("FreeTextSearch").focus();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MadOver Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadOver
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 2

Мне нужно чтобы в строке поиска вставился текст (этого я уже добился)
Теперь нужно чтобы после например 12345 нажался Enter и на страницу начался поиск.

и вот что ещё интересно, у меня вставился текст и если я нажимаю на любую кнопку то поиск происходит...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
form + enter + function Basonsan Javascript под браузер 13 27.03.2010 13:24
onkeydown постоянное нажатие клавиши Jekel Javascript под браузер 4 16.12.2009 18:23
Enter в текстовом поле unkis Общие вопросы Javascript 4 07.07.2009 13:31
Обработка кнопки ENTER в визуальном редакторе intr Events/DOM/Window 1 07.08.2008 18:08