Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

как сделать ссылку?
<a class="tovar" onclick="AddToCart("13","700","3","3")" href="#">700p</a>

есть такая ссылка она вызывает функцию AddToCart и передает значения в корзину , токо после клика в адресной строке появляется знак #, и если товары находятся внизу то при нажатии страница перематывается вверх, там где корзина обновляется аяксом. если убрать # то страница перезагружается когда нажимаешь на ссылку
Как это исправить?

Последний раз редактировалось FRIE, 21.06.2010 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<span class="tovar" onclick="AddToCart("13","700","3","3")">700p</span>
В крайнем случае
<a class="tovar" onclick="AddToCart("13","700","3","3"); return false;" href="#">700p</a>


И у вас с кавычками проблемы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 21:40
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

<a class="tovar" onclick="AddToCart("13","700","3","3")" href="javascript:void(0);">700p</a>

вот так отлично работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку для скачивания html файла m-mikle Общие вопросы Javascript 26 19.01.2015 18:04
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56