Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

как перевести дату в строку ?
Есть дата

Fri Jun 18 2010 00:00:00 GMT+0300


как зделать с неё

06/18/2010


вариант резать я думаю тут не проходит ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 20:26
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var x = new Date('Fri Jun 18 2010 00:00:00 GMT+0300'), e = String(x).split(' ');
alert(x.getMonth() + 1 + '/' + e[2] + '/' + e[3]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 21:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

exec,
Вах такой ты умный, горячий !!! настоящий джигит программирования )))
не торопись ....я вот что скажу ... ты такой штука знаешь Internet Explorer зовут там твой код выдаст 6/18/01:00:00 да и опере нулика перед 6 не будет...
извини немножко так надо
var x = new Date('Fri Jun 18 2010 00:00:00 GMT+0300');
 alert(String(x.getMonth()+1).replace(/^(.)$/, "0$1") +'/'+ String(x.getDate()).replace(/^(.)$/, "0$1") + '/' + x.getFullYear());


Arfey, тоже немножко торопиться ненадо прочти тут веть http://javascript.ru/Date всё написано про дату
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 09:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
exec,
Вах такой ты умный, горячий !!! настоящий джигит программирования )))
не торопись ....я вот что скажу ... ты такой штука знаешь Internet Explorer зовут там твой код выдаст 6/18/01:00:00 да и опере нулика перед 6 не будет...
извини немножко так надо
var x = new Date('Fri Jun 18 2010 00:00:00 GMT+0300');
 alert(String(x.getMonth()+1).replace(/^(.)$/, "0$1") +'/'+ String(x.getDate()).replace(/^(.)$/, "0$1") + '/' + x.getFullYear());


Arfey, тоже немножко торопиться ненадо прочти тут веть http://javascript.ru/Date всё написано про дату

не ну такой код и приколы с ИЕ я точно не представлял ..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
как перевести дату чтоб выполнить отбор в MYSql ?? Arfey Серверные языки и технологии 7 10.06.2010 09:23
Как обрезать строку в переменной mazovski Общие вопросы Javascript 2 08.04.2010 17:14
Как найти определенную строку в документе? Paska Events/DOM/Window 9 04.03.2010 00:08
Как сформировать строку из массива di@mond Я не знаю javascript 9 11.06.2009 17:35