Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

вопрос про confirm
Здравствуйте.

А есть точно такое же поле как confirm, но с кнопками "да", "нет" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

olgatcpip,
нет
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

жаль
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2010, 10:32
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

olgatcpip,
Ставь вопрос по другому и устанавливай confirm
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ESV71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ESV71
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4

Можно ли вставить в сообщение выводимое с помощью confirm значение, которое будет задано в форме?
Например "Отправить данные за дату <дата из формы> время <время из формы>". Или это надо как-то по-другому делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 15:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ESV71,
можно конечно
<input type="text" value="вопрос?" id="ptext" />
<input type="button" value="confirm" onclick='confirm(document.getElementById("ptext").value, "")' />
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 09:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ESV71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ESV71
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4

То есть Вы сначала эту переменную описали и присвоили значение.
А потом её используете.
А как реализовать такую схему:
<form action ... onsubmit='if confirm(...<ссылка на значение ptext>...) return(true); else return(false);'>

А определение переменной будет внутри формы?
Например так:
<select ... id="ptext" />

Вопрос: Как правильно записать <ссылка на значение ptext> в action ?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 09:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ESV71, может пора уже функции писать?


document.getElementById("frm").action=document.getElementById("ptext").value

<form id='frm'>
   <input type="text" value="вопрос?" id="ptext" />
</form>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 09:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ESV71,
Какую конечную цель вы преследуете?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ESV71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ESV71
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 4

Код написанный на Perl (под Linux) динамически формирует HTML с формой. После заполнения всех полей формы нажимаю кнопку для обработки формы. Обрабатываю форму и формирую файл, который отправляю на FTP. Все прекрасно работало, но появилась необходимость после нажатия кнопки подтвердить корректность введенного значения в одном из полей формы. Наши PHPшники предложили подключить javascript и применить confirm. Сами понимаете переписывать код желания особого нет. Благодарю за внимание к моей проблеме.

Последний раз редактировалось ESV71, 26.01.2011 в 12:08.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
вопрос про <select> Krondor Общие вопросы Javascript 2 25.11.2009 17:04
Вопрос про дерево. alex39x Элементы интерфейса 0 05.09.2009 19:09
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27