Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2010, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alesioo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alesioo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 3

Помогите как сделать чтобы быстро срабатывали функции Append и тд в Jquery!
Столкнулся с проблемой такой..сделал сайт http://gsxr.com.ua/rezerv/ ...там на главной статический ХТМЛ код.. потом начал играть с контентом и функциями append,appendTo,prepend,prependTo..и тут начались проблемы.. сначала я так понял строится DOM..(пока он строится мы что то видим на экране постепенно)..вот он построился и тут И ТОЛЬКО ТУТ срабатывает джеквари..

$(document).ready(function(){
бла..бла..бла..тут все маи функции по перекидке элементов с одного места на другой
});
..и собственно проблема..никому не нравится что при переходах на страницу мы видим как при загрузке какой то бред строится...элементы друг на друга лезут..фигня некрасивая..я понимаю что от этого не избавится наверно хотя не знаю..можно ли как то сделать так чтобы сайт ваааще не загружался ни постепенно ни как ПОКА он ПОЛНОСТЬ НЕ СОЗДАСТ DOM с помощью JQuery..(или как это сделать там с прелоадером)..чтоб не видеть тот ужас пока сайт грузится ..заранее благодарен вам!!

Последний раз редактировалось alesioo, 24.06.2010 в 21:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alesioo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alesioo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 3

Я исправил, поставил прелоадер исскуственно держит пол секунды..но все равно это не дело..должен же быть какойто способ отследить пока построится весь дом вместе с предпрогрузкой яваскрипта и всей обработки, а потом только выводить пользователю все что построилось

Последний раз редактировалось alesioo, 25.06.2010 в 08:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 09:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

alesioo,
Что-то не вижу проблемы на сайте, видимо исправили
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Нужно чтобы сначала была видна надпись "загрузка" или маленькая анамация, а контент тем временем пусть загружается в невидимый (через css) контейнер. ну и
$(document).ready(function(){
//здесь сначала удаляем индикацию загрузки, затем делаем контент видимым
});
и все будет хорошо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alesioo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alesioo
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 3

Да, коллега помог, сказал что нужно делать слой, которому присовить видимость с фоном какинибудть, что перекрыл сайт на сто процентов по высоте и ширине, а потом послдней функцие в документе сделать этот слой будт невидим..и как раз сайт поспевает полностью загрузиться)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35