Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kill_windows Посмотреть профиль Найти все сообщения от kill_windows
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 7

вопрос по document.getElementById('') ???
document.getElementById('как вставить сюда переменную содержащую id тега ?') Простите что туплю но гугл мне не помог, путем тыка задолбался,в скрипте много подобных строк.

Пробовал:
var name='Имя';
var temp = document.getElementById('name').style.left;
var temp = document.getElementById("name").style.left;
var temp = document.getElementById([name]).style.left;
var temp = document.getElementById(['name']).style.left;
и даже так
var temp = document.getElementById('' +name+ '').style.left;
var temp = document.getElementById(+name+).style.left;

что делать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Всё гораздо проще, хотя ваш предпоследний вариант должен по идее работать.

var temp = document.getElementById(name);


P.S. проблемы могут возникать из-за того, что window.name — стандартное свойство:

alert(window.name);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

На самом деле, проблема не в getElementById Решение проблемы описано здесь
Кстати, варианты твои местами забавны До чего только не докопаешься, если не там копаешь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2010, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kill_windows Посмотреть профиль Найти все сообщения от kill_windows
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 7

Вот так вот действительно работает var temp = document.getElementById(name);
Спаисбо..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
Вопрос по js+form (переменные) Georgiy Общие вопросы Javascript 18 20.08.2009 14:41
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20