Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

загрузка изображения
Здрасвуйте.

Сделал в одном блоке смену контента по средствам аякса.
работает ето так : в начале текущее содержание пропадает fadeOut(), затем загружется новое содержание, происходит .animate() до требуемой высоты (то есть) и fadeIn();

Проблема в том что если в контенте присутвуют изображения, то высота не правильно считаеться и в результате не правильо работает .animate();

в следующем разе - все нормально.

Из логики следует что на момент когда расчитывается значение высоты, что произошла анимация - изображения еше не загружены и их высота не учитывается, если она не задана в css.

Пытался решить етотак :


var      IMGS = $(preElement).find('img');
           var     IMGCOUNT = IMGCOUNT.length;

 for (var j = 0; j < IMGCOUNT; j++) {
         IMGS[j].onload = function(){
                  IMGCOUNT_CHECK++;
        }

  check();
                    
                    function check(){
						
                        (IMGCOUNT == IMGCOUNT_CHECK ) ? show() : check();
                    }

    function show(){
 ...
}



скрипт то работает, но значения всегда равны. Функция check() вызываетсяь всего один раз, сколько не было бы изображений.

подскажите пожалуйста, как запускать функцию show() после того как все изображения загружены?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 16:29
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Сообщение от hangover
подскажите пожалуйста, как запускать функцию show() после того как все изображения загружены?
http://api.jquery.com/load-event/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IMG-объект динамическая загрузка изображения maruany Элементы интерфейса 2 17.06.2010 21:34
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Полная загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 18.08.2009 11:53
Загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 11.08.2009 16:41
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28