Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dima00782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima00782
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18

Как проверить существует ли форма?
Как проверить существует ли форма? Подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 17:46
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Dima00782,
В смысле? Что значит существует ли форма?

if(document.getElementsByTagName('form').length)
alert('На странице есть более одной, формы');
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
document.getElementsByTagName('form').length
document.forms[0]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dima00782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima00782
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18

Нет я имел ввиду маленько другое. Например, дано имя формы и надо узнать существует ли она на странице.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dima00782
Нет я имел ввиду маленько другое.
А все, вроде как, могли бы и догадаться.

Сообщение от Dima00782
Например, дано имя формы и надо узнать существует ли она на странице.
document.getElementsByName
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.formname
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dima00782 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima00782
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 18

спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40