Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sokol_2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokol_2
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 5

AC_FL_RunContent - функция или переменная?
Привет всем!

Я тут код просматриваю:

if (AC_FL_RunContent == 0 || DetectFlashVer == 0) {
	alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
} else {
	var hasRightVersion = DetectFlashVer(requiredMajorVersion, requiredMinorVersion, requiredRevision);
	if(hasRightVersion) { 
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,45,2',
			'width', '400',
			'height', '250',
			'scale', 'noscale',
			'salign', 'TL',
			'bgcolor', '#777788',
			'wmode', 'opaque',
			'movie', 'charts',
			'src', 'charts',
			'FlashVars', 'library_path=charts_library&xml_source=sample.xml', 
			'id', 'my_chart',
			'name', 'my_chart',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'true',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'quality', 'high',
			'align', 'middle',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'play', 'true',
			'devicefont', 'false'
			);]


Не совсем понятна строка 1, если AC_FL_RunContent и DetectFlashVer функции то не правильнее ли было написать вот так:

if (AC_FL_RunContent() == 0 || DetectFlashVer() == 0) ?

Заранее благодарен за ответ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 01:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Sokol_2
AC_FL_RunContent == 0 || DetectFlashVer == 0
Сообщение от Sokol_2
AC_FL_RunContent() == 0 || DetectFlashVer() == 0
эти конструкции не связаны между собой никак абсолютно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 02:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sokol_2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokol_2
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 5

То есть, кроме функций AC_FL_RunContent() и DetectFlashVer() есть ещё и глобальные переменные с точно такими же именами?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 09:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Sokol_2
AC_FL_RunContent == 0 || DetectFlashVer == 0
по сути проверяется на существование(хотя и не сильно корректно)
Сообщение от Sokol_2
AC_FL_RunContent() == 0 || DetectFlashVer() == 0
вызываются сами функции (причем без параметров), и результат их работы проверяется
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sokol_2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sokol_2
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 5

AC_FL_RunContent == 0 || DetectFlashVer == 0

Короче, что-то типа поинтера на функцию в C/C++ ? Там, если поинтер на функцию указывает, то он нулю равен быть не может. Ладно, вроде бы понятно. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 20:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Sokol_2
Короче, что-то типа поинтера на функцию в C/C++
нет
почитайте справку внимательно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызывается функция? Мараторий Общие вопросы Javascript 3 22.01.2010 13:18
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25