Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Подмена кода php include при наведении на ссылку (https://javascript.ru/forum/misc/10375-podmena-koda-php-include-pri-navedenii-na-ssylku.html)

evguenyk 01.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 61855)
Например?

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 61870)
давайте из-за недобраузеров не использовать половину возможностей!?

ну а это уже выбор каждого кодера. Лично для меня важно, чтобы код работал в максимальном количестве мест и чтобы он был максимально читабельным. Кто-то сторонник максимальной оптимизации и навороченности с использованием как можно большего количества технологий. Каждый выбирает своё. Если я знаю, что функция где-то некорректно работает, то зачем я буду её использовать? ведь можно обойтись более простыми решениями.

PS сугубо личное ИМХО

Octane 01.07.2010 17:25

В IE5 не работает apply, не используйте этот метод!

Kolyaj 01.07.2010 17:27

evguenyk,
как вы css-класс у элементов меняете?

evguenyk 01.07.2010 17:33

Kolyaj,
вообще не меняю. если нужно что-то изменить, то меняю на "лету" в div.style...

PS я всётаки больше с php работал... js начал осваивать всего 2 месяца назад... поставленные задачи пока все смог решить.. о, что я недавно кожу на JS делает код предельно читабельным и максимально удобным, без особых изысков..

Octane 01.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от evguenyk
меняю на "лету" в div.style

Цитата:

Сообщение от evguenyk
код предельно читабельным и максимально удобным

И что же тут удобного? Если нужно поменять стили, придется лезть в JS?

Kolyaj 01.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от evguenyk
вообще не меняю. если нужно что-то изменить, то меняю на "лету" в div.style...

Цитата:

Сообщение от evguenyk
js начал осваивать всего 2 месяца назад

Понятно.

evguenyk 01.07.2010 17:43

Пффф... господа, давайте оставим эту тему... мы уж очень сильно отвлеклись от помощи ТС...

Octane, да, мне так действительно удобнее.. минусы знаю и помню))

pavdin 01.07.2010 17:58

Получилось.... Спасибо огромное....

Вот промер того, что я хотел.... Нажимаешь на логотип и .... ;). Супер....
А реально сделать, чтобы картинки, которые подменяются, подменялись плавно туда и обратно?

pavdin 01.07.2010 17:59

http://cp769028.cpanel.tech-logol.ru...ec/gaz-vrn.htm

evguenyk 01.07.2010 18:21

pavdin,
очень милый дизайн ;) и задумка классная ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.