Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.09.2008, 16:44
sTub
 
Сообщений: n/a

в опере скрип не работает
скрипт работает в мозиле и IE, но в опере работать никак не хочет... помогите пожалуйста

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var visibleVar="null";
function init(){
if (navigator.appName == "Netscape") {
layerStyleRef="layer.";
layerRef="document.layers";
styleSwitch="";
visibleVar="show";
}else{
layerStyleRef="layer.style.";
layerRef="document.all";
styleSwitch=".style";
visibleVar="visible";
}
}
function showHideLayerSwitch(layerName){
if (eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility == visibleVar')){
hideLayer(layerName);
}else{
showLayer(layerName);
}
}
function showLayer(layerName){
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="visible"');
}
function hideLayer(layerName){
eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility="hidden"');
}
function showLayer1(layerName){
if (eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility == visibleVar')){
showLayer(layerName);
}
}
function hideLayer1(layerName){
if (eval(layerRef+'["'+layerName+'"]'+styleSwitch+'.visibility == visibleVar')){
hideLayer(layerName);
}
}

</SCRIPT>
скрипт на дополнительное меню
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.09.2008, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если вы видите в скрипте такие слова как: Netscape, document.all, document.layers, то выкидывайте такой скрипт сразу, не мучайтесь.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 01:10
sTub
 
Сообщений: n/a

перерыл много сайтов в поисках этого скрипта, аналогов подходящих мне не нашёл, с этим скриптом вообще нельзя ничего сделать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 09:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Можно, переписать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2008, 20:27
sTub
 
Сообщений: n/a

мои познания слишком скудны для этого, не сможешь помочь?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 20:27
pimple
 
Сообщений: n/a

Не работает меню из allwebmenus
Други, помогите!
не работает меню сделанное в программе allwebmenus - там на страницу вставляется код
<!-- ******** BEGIN ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->
<img name='awmMenuPathImg-menu' id='awmMenuPathImg-menu' src='./awmmenupath.gif' alt=''><script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [2]', awmBN='520'; awmAltUrl='';</script><script src='menu.js' language='JavaScript1.2' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
<!-- ******** END ALLWEBMENUS CODE FOR menu ******** -->

и есть файл menu.js

Но в Опере оно не открывается, хотя в остальных броузерах - легко!
что делать!??!?!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 22:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
мои познания слишком скудны для этого, не сможешь помочь?
задачу опиши

Цитата:
Но в Опере оно не открывается, хотя в остальных броузерах - легко!
что делать!??!?!
либо переписать меню, либо найти, что именно не работает. В Опере есть консоль ошибок ;-)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 13:51
XPyCT
 
Сообщений: n/a

Короче есть такой несложный код:

<html>

<button id=but1 onclick="fnc_open()">Open table</button>
<table border="1" width="300" height="100" id="table1">
	<tr>
		<td>1-table</td>
	</tr>
</table>

<script type="text/javascript">
<!--
var fl1 = 0
function fnc_open() {
	if (fl1 == 0) {
		document.getElementById('table1').height = 200;
		fl1 = 1;
	} else {
		document.getElementById('table1').height = 300;
		fl1 = 0;
	}
}
//-->
</script>
</html>


Все в нем вроде бы работает, но вот таблица не меняет своих параметров (в частности высоту).

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 27.02.2009 в 14:56. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 14:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

document.getElementById('table1').style.height
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 23:43
XPyCT
 
Сообщений: n/a

Блин, от души!!! Выручили... Правда мог и сам догадаться, мелочь такая, а не работает И все же огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39
iframe.contentWindow.postMessage в Opera 9.5 ivlad Events/DOM/Window 3 30.09.2008 14:54
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56