Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:19
Anatoliy
 
Сообщений: n/a

Изменение src
Есть вызов: <script id="sc100" type="text/javascript" src="http://Ссылка.ru"></script>. Как при помощи jscrip поменять данный src путь на другой ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем? Другой скрипт загрузится только в ИЕ, в остальных браузерах ничего не произойдет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:32
Anatoliy
 
Сообщений: n/a

Нужно.
Вопрос звучал: как такое сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2009, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да пожалуйста
document.getElementById('sc100').src = 'http://test.ru/';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение картинки при ховере на ссылку DImaN Общие вопросы Javascript 0 25.12.2008 12:13
ExtJS! Локальный src и href не работает. Viktor ExtJS 6 13.11.2008 10:59
изменение переменной Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 18:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55