Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 22:44
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

низкоуровневая работа со строками
как записать символ в строку на опр позицию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 22:48
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

function ch(pos,char,str) {
return str.slice(0,pos)+char+str.slice(str.length-pos-1)
}
alert(ch(2,'a','hello'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 22:50
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

это медленнее чем просто контакенация
я просто посмвольно обрабатываю
с первого символа до последнего
контакенация - потеря производительности
я знаю, как устроена контакенация (говорю тебе как сишник)
мне просто надо записать символ на опр позицию
без контакенациии

Последний раз редактировалось KOLANICH, 07.07.2010 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Строки в JS неизменяемы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 23:02
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

то есть придётся мириться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2010, 23:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Как хотите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками Destrifer Общие вопросы Javascript 18 29.05.2013 00:51
Работа со шрифтами Красотка Javascript под браузер 3 04.05.2010 16:02
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 19:59
двойной интервал между строками underW (X)HTML/CSS 4 03.05.2009 17:18
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51