Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luc1fer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luc1fer
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Нажатие на картинку(ссылку)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, нужно сделать скрипт, который бы нажимал на картинку (картинка - ссылка)
Я в java не бум-бум, читал разные справочники, но все равно ни чего не получилось.

Очень нужна помощь, хотя бы начало скрипта.
Буду очень благодарен!

Вот сам текст картинки:
<a class="boutiqueFrame bfs" href="purple.php?b=2&amp;bn=Electronics">
<span class="boutiqueTitle">ELECTRONICS</span>
<span class="boutiqueImage" style="background-image:url(images/electronics.png);"></span></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.getElementById('lnk').click();


Ссылке присвойте id="lnk".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luc1fer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luc1fer
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Один парень дал мне вот это:
var element=document.getElementsByTagName("a");
var inputs=document.getElementsByTagName("input");

for (i=0; i<element.length; i++){

if (element[i].className=="QWERTY" && element[i].href!=(window.location + "#") && inputs.length<=0){
window.location.href=element[i].href;
}}

Сказал тут нужно подредактировать, но как я не старался не получается, помогите кто может...

Последний раз редактировалось Luc1fer, 08.07.2010 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Что подредактировать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luc1fer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luc1fer
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 3

Ну он мне дал просто пример, не относящийся ко мне.
А мне нужно переделать то что он мне дал под свои данные:

<a class="boutiqueFrame bfs" href="purple.php?b=2&amp;bn=Electronics">
<span class="boutiqueTitle">ELECTRONICS</span>
<span class="boutiqueImage" style="background-image:url(images/electronics.png);"></span></a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отловить нажатие Back virginkoks Events/DOM/Window 10 24.11.2011 12:26
Ловим нажатие сылок DarkScorpion Общие вопросы Javascript 5 11.02.2010 02:05
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
При нажатие выводится текст dembi Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 17:50
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08