Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

В этом случае, Java вообще отказывается работать. Просто не воспроизводится и все. Значит где-то тут ошибка.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для KamaZz Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamaZz
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 47

Откройте Настройки > Консоль ошибок (FireFox).

Цикл закрыли?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

А не! ВСе работает. мой косяк. прост твою закрывающ. скобку скопировал. она в коде у меня имеется)
А что значит "return false"?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для KamaZz Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamaZz
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 47

Означает, что перехода к href="#delete" не будет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

спс)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23