Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivanus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanus
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1

JS показать остальные фотографии
Имеется скрипт,работающий следующим образом:
При заходе на страницу показывается первая фотография из пяти имеющихся. При нажатии на ссылку: Показать остальные фото,подгружаются оставшиеся 4 фотографии.
<script>
function toggle(toggler) {
var targetStyle = document.getElementById(toggler.getAttribute("data-target")).style;
targetStyle.display = targetStyle.display == "none" ? "block" : "none";
toggler.className = toggler.className == "up" ? "down" : "up";
}
</script>
<p>Фото1</p>
<a href="#foto" class="up" onclick="toggle(this); return false;" data-target="foto">Показать остальные фото</a>
<div id="foto" style="display:none;">
<p>Фото2</p>
<p>Фото3</p>
<p>Фото4</p>
<p>Фото5</p>
</div>
Подскажите как сделать, что бы при нажатии на эту самую ссылку,она исчезала. Т.е. когда ее нажали: фотки подгрузились,а самой ссылки не становилось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 14:11
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

onclick="toggle(this); this.parentNode.removeChild(this);"
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33