Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе?
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? В данном случае мне нужно сделать так, чтоб пользователь мог ставить оценку фотографии и эта оценка сохранялась на сервере сайта в самом HTML документе. Т.е. чтобы изменялись 2 переменные: одна отвечает за общее кол-во баллов, другая за кол-во проголосовавших)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 16:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

это тебе в серверные языки. JS работает на клиенте
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отделить javascript от html chippolino Общие вопросы Javascript 4 11.05.2010 09:12
Как сохранить динамически генерируемую html страничку? Антоныч Javascript под браузер 1 01.03.2010 17:03
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43