Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 03:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для writer_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от writer_88
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 2

Фото заменяется через заданное время
Всем доброго времени суток. Помогите разабратца.
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var pic_width=300;
var pic_height=300;
var delay=2000;
if(document.images)
{
pic1=new Image(pic_width, pic_height);
pic1.src="1.jpg"
pic2=new Image(pic_width, pic_height);
pic2.src="2.jpg"
pic3=new Image(pic_width, pic_height);
pic3.src="3.jpg"
pic4=new Image(pic_width, pic_height);
pic4.src="4.jpg"
}

var pics=new Array(5)
pics[0]=pic1.src;
pics[1]=pic2.src;
pics[2]=pic3.src;
pics[3]=pic4.src;
pics[4]=pic1.src;

var numpics=5;
var thenum=0;
imgName="img1";

function change_it()
{
if(document.images)
{ document.write("<IMG SRC='"+pics[thenum]+"' border='0' width='"+pic_width+"' height='"+pic_height+"' name='img1'>\n");
SetTimeout('change_it2()',delay);
}
}

function change_it2()
{
var x=0;
thenum+=1;
if(thenum>numpics-1)
thenum=0;
document[imgName].src=pics.[thenum];
x+=1;
setTimeout('change_it2()',delay)
}
</SCRIPT>
</head>

<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
change_it()
//-->

</body>
</html>

это скрипт с http://www.03www.ru/izbr/izbr-000701.htm я его набирал вручную. не пойму в чём ошибка, браузер вообще не показывает картинку. p.s. скопировал оригинал, всё работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 06:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

<body>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
change_it()
//-->
</SCRIPT>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для writer_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от writer_88
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 2

sps.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01