Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для intro Посмотреть профиль Найти все сообщения от intro
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
intro,
не мучайтесь я всёравно непонял что я должен увидеть
Дык. Суть как раз была не в дизайне, а в том, что в этом случае DIV работает так же, как
<button type="submit">кнопка</button>
или
<input type="submit" value="кнопка">
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

intro, так че насчет исправления? Работает как надо?
Сообщение от intro
onClick
Вот это тоже коробит
Ну почему, почему не onclick?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, в IE и опере при нажатии у кнопок появляется эффект вдавленности. Причем отменить этот эффект простым способом не получается. Но городить из-за этого велосипед из другого тега и js - я считаю тупостью крайней мерой. Я предложил воркэраунд на html+css(признаюсь, нагуглил его).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для intro Посмотреть профиль Найти все сообщения от intro
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
единственно что заметил у вас кнопка чёрная у danik.js, э ... светлее короче.
Ну дык, это я стили такие прописал. Могу и светлую сделать. Я же говорю, дело не в самом дизайне, а в том, что оба варианта работают без проблем. Вот мы и дискутировали, каким вариантом пользоваться нужно, а какой вариант сделан через одно место.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от intro
Дык. Суть как раз была не в дизайне, а в том, что в этом случае DIV работает так же, как
ок это мне понятно - непонятен как раз спор по дизайну -- непойму что у вас нажимается или ненажимается и что вы хотите добиться чтоб нажималось или что ненажималось. уфф ... можно неотвечать ...
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от danik.js
рони, в IE и опере при нажатии у кнопок появляется эффект вдавленности. Причем отменить этот эффект простым способом не получается
спасибо больше коментов ненужно
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для intro Посмотреть профиль Найти все сообщения от intro
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 13

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
intro, так че насчет исправления? Работает как надо?
Честно - не проверял.
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вот это тоже коробит
Ну почему, почему не onclick?
Дело привычки и внешнего вида. Я начинал изучение вёрстки на стадии написания сайта, на базе движка готового. Там так был написан onClick. Да и выглядит для меня куда более приятно. Отдельные слова из событий выделяются. Например onKeyPress. Тоже неплохо. Сразу видно что и где.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chiz22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от chiz22
 
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1

Отследить событие нажатия кнопки
Есть форма
<form id="ttt" action="#" method="post">
<input ... />
<input type="submit" class="button" name="bbb" value="Отправить" />
</form>
Отлавливаю событие нажатия кнопки в PHP:
if($_POST['bbb']){...;}

А как это событие отловить если вместо <input type="submit" ...> мне позарез нужно использовать <a href="#" onClick="document.getElementById('ttt').submit()"> Отправить</a>
Вот такая проблема.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29
Получение расчетного листка через интранет StartingCoder Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 17:19
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50