Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Вывести URL с IMG
Есть js код

$('#right_slider_3 .overflow ul li a').click(function () {
            $('#right_slider_3 .overflow ul li.active').removeClass('active');
            $(this.parentNode).addClass('active');
            var ig = new Image();
            if ($.browser.msie && $.browser.version < 8) {
                ig.src = $(this).attr('href') + "?" + new Date().getTime();
            }
            else {
                ig.src = $(this).attr('href');
            }
            $('#right_slider_3 .big_foto .img').prepend(ig);
            $(ig).hide();

            $(ig).load(function () {
                $('#right_slider_3 .big_foto .img img').eq(1).remove();
                $('#right_slider_3 .big_foto .img img').eq(0).animate({'opacity':'show'}, 500);
            })
            return false
        });
        $('#right_slider_3 .arrow_1, #right_slider_3 .arrow_2, #right_slider_3 .big_foto .img, #right_slider_3 .overflow ul a').mouseup(function () {
            $('#right_slider_3').attr('class', 'dontMove');
        });
        $('#right_slider_3 .overflow ul li:first').addClass('active').find('a').click();
        if ($('#right_slider_3 .overflow ul li').length > 1) {
            setTimeout(function () {
                right_slider_3_auto()
            }, 5000);
        }
    }


он вписывает мне в <div class="img"></div> , ссылки картинок примерно получается вот так

<div class="img"><img src="/fotoindex/foto1.jpg" style="display: block;"></div>


как сделать чтоб у меня получилась что-та вроде такого,

<div class="img">
<a rel="example_group" href="/fotoindex/foto1.jpg"><img src="/fotoindex/foto1.jpg" style="display: block;"></a></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 21:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

11-я строка:
$('#right_slider_3 .big_foto .img').prepend($('<a/>').append(ig).attr({'href': ig.src, 'rel': 'example_group'}));
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 22:57
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

теперь вот так выводит:

Цитата:
<div class="img"><a href="http://banya.spnscript.ru/fotoindex/foto1.jpg" rel="example_group"><img src="/fotoindex/foto1.jpg" style="display: block;"></a><a href="http://banya.spnscript.ru/fotoindex/foto1.jpg" rel="example_group"></a><a href="http://banya.spnscript.ru/fotoindex/foto1.jpg" rel="example_group"></a></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

15 и 16 строки:
$('#right_slider_3 .big_foto .img a').eq(1).remove();
$('#right_slider_3 .big_foto .img a').eq(0).animate({'opacity':'show'}, 500);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:09
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

<div class="img"><a class="grouped_elements" rel="example_group" href="http://banya.spnscript.ru/fotoindex/foto1.jpg"><img src="/fotoindex/foto1.jpg" style="display: none;"></a></div>


картинка теперь display: none;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

12:
$(ig.parentNode).hide();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:35
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

работает но немного другая проблема появилась.

Два одинаковых кода, при переходе на одну картинку, всё нормально, при переходе на вторую кидает просто на юрл картинки..

можно както поправить?

http://banya.spnscript.ru/index.php

ссылка на сайт, 2 картинкие большие почти в подвале сайта, попробуй понажимай, сам поймешь наверно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

fancybox нужно инитить для новых ссылок
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

примерно так:
$('#right_slider_3 .overflow ul li a').click(function () {
            $('#right_slider_3 .overflow ul li.active').removeClass('active');
            $(this.parentNode).addClass('active');
            var ig = new Image();
            if ($.browser.msie && $.browser.version < 8) {
                ig.src = $(this).attr('href') + "?" + new Date().getTime();
            }
            else {
                ig.src = $(this).attr('href');
            }
            var $anchor = $('<a/>').append(ig).attr({'rel': 'example_group','href': ig.src}).hide();
            $('#right_slider_3 .big_foto .img').prepend($anchor);

            $anchor.fancybox({
              'transitionIn'		: 'none',
              'transitionOut'		: 'none',
              'titlePosition' 	: 'over',
              'titleFormat'		: function(title, currentArray, currentIndex, currentOpts) {
                return '<span id="fancybox-title-over">Image ' + (currentIndex + 1) + ' / ' + currentArray.length + (title.length ? ' &nbsp; ' + title : '') + '</span>';
              }
            });

            $(ig).load(function () {
                $('#right_slider_3 .big_foto .img a').eq(1).remove();
                $('#right_slider_3 .big_foto .img a').eq(0).animate({'opacity':'show'}, 500);
            })
            return false
        });
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
jquery + wcf, вывести результат на странице вместо диалогового окна efes jQuery 1 08.11.2012 19:10
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54